生了!赌王千金怀孕“变这样” 提早剖腹产女

澳门赌王何鸿燊四房长女何超盈自去年9月和小7岁的哈佛未婚夫辛奇隆订婚后,今年3月宣布怀孕喜讯。不过日前怀有身孕的她,短短几个月内,就从原本纤细的身形膨胀到2倍之多,宛如吹气球一般。而她28日被传出已经剖腹生下8磅(约3.6公斤)重的女儿,比原定的预产期提早2周。

何超盈过去身材纤细苗条,直到怀孕后变得圆润许多,期间出席好友婚礼时,被拍到身材走样,整个人像是吹气球般膨胀到2倍之多,宛如判若两人。对此,她接受香港媒体采访时表示,肚子里的宝宝比一般同期的宝宝大2个星期左右,不过都有定期量血压和体检。

?

综合港媒报导,何超盈先前受访时也,预产期原定在9月,但因宝宝营养太过充足,可能会提早开刀。而她28日被传出已经剖腹生下8磅(约3.6公斤)重的女儿,比预产期提早2周,她本人随后也亲口证实,并感谢外界的关心。

?

出身豪门世家的何超盈,可说是集宠爱于一身,今年6月举行订婚仪式时,父亲何鸿燊就送上一栋价值5亿港币(约20亿新台币)的豪华别墅给她,就连富二代兼哈佛学霸的未婚夫辛奇隆也砸重金准备钻石首饰、鲍参翅肚当作聘礼,奢华隆重的程度宛如皇室出嫁。

实习编辑/范安褀

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *